Физкультура
Девчат на физкультуре часто он гонял,
По парку бегать их на время заставлял.
И после той насыщенной нагрузки,
На лестницу взбирались как старушки.
Свои часы проводит добросовестно,
Закономерно стало и не новостью.
И результаты честно все судил,
Немного с девушками иногда шутил.
Решили к педагогу подлизаться,
Чтоб отпускал и раньше возвращаться.
На 23-е, в Праздник для мужчин,
Подарок дарим, к лучшей из причин.
Намёк им понят был без слов,
Всех с физкультуры отпустил часов.
19.04.2018г