Обращаюсь с нижайшею просьбой.

***
Ах, простите, мне трудно сейчас,
Обращаюсь с нижайшею просьбой –
Ну, хотя бы на день, ну, на час -
Повернуться к судьбе моей горькой.
Не лицом попрошу, а – спиной!
Без объятий, без лишних эмоций
Промежуток меж Вами и мной
На последствиях пусть отзовётся!
Мне прочувствовать это хоть раз –
Может в будущее воплотятся
Все надежды, мечты без прикрас,
И – придёт польза от медитаций.
Дайте, дайте мне тот перерыв!
Чтоб от Вас мне вздохнуть полной грудью,
Чтобы чувствовать – я ещё жив,
Дайте спеть мне, о, «чёртовы судьи»!
Вы – услышали?! Чудный момент!
Как я счастлив - быть с Вами не «в теме»…
 
Вечно с Вами, Ваш вечный клиент,
Дорогие мои, проблемы…