У тебя уже...

У тебя уже новое завтра
Зарумянилось робким рассветом.
У меня только память-соавтор
С неизменно печальным сюжетом.
 
У тебя уже новые встречи
Поминутно нашли адресатов.
У меня - тобой пахнущий ветер
И мечты,что прошли безвозвратно.
 
У тебя уже новое счастье
Жизнь снимает из радужных кадров.
У меня - нежность губ на запястье
И надежда на новое завтра.