Мне ли, во мне ли запели свирели...(поэту - Ярославову Ивану)

Название и первая строка - из дневника поэта Ивана Ярославова.
С огромной благодарностью за вдохновение!
 
 
Мне ли, во мне ли запели свирели –
Те, что слышны снова каждой весной?
Грусть и тоска улетели метелью,
А от любви на душе непокой.
 
Чувства, ожившие вместе с природой,
Сладко волнуют, как чудный сюрприз.
Дышится молодо так и свободно,
И с упоеньем смакую я жизнь…
 
19.04.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118061007195