Как жаль, что многим

Да, близко мне твое воззрение
С бутылкой просто рассуждать
Да, не дают нам стать с рожденья
Тем, кем хотел уже не стать.
Да да не мы с тобой прожили
Мелькающий нас мимо век
Как все, как все, с тобой мы пили
Таков ведь каждый человек.
Я жизнь младую еще помню,
Из юности уже не все.
В тумане пьяною зарею,
Кружатся дни как колесо.
Я помню в пьяном же угаре
С женой развод, и дочки плачь.
Не смог их удержать с собою,
Семьи и брака я палач.
Сжимал в тиски круговорот похмельных дней.
Я сто работ уж поменял, но нет моей.
Продал квартиру и авто, я думал, проживу лет сто…
Но вот на улице с тобой,
На лавке пузырек пустой,
О доме память лишь мелькнет,
И по щеке слеза течет.
Вот, вот допью и все закончу,
Еще не поздно все начать,
Но вечер близок, ветер жестче,
Не знаю проживуль дней пять…