Смелее же друзья, отметим...

Смелее же друзья, отметим,
Сей праздник дружною толпой.
Повеселимся мы как дети,
Упьемся дружною игрой.
 
Гулять мы будем, веселиться,
И в разговорах праздных плыть.
Смеяться, хохотать, резвиться,
Нам в грусть дорогу позабыть.
 
Смеялись мы, глаза горели,
Струилась радость родником,
А за окном заря уж рдела,
Смотрела в кружку с коньяком.
 
Еще чуть чуть задуем свечи,
И разойдемся по домам.
Но пьяный вечер душу лечит,
И подливает вновь в стакан.