Эмоции

Я люблю то чем занимаюсь, искренне люблю,
Люблю сидеть с гитарой, глядя на природу,
Чувствовать то, что я выражаю в своих мыслях,
От которых рождаются во мне эмоции души.
Ещё люблю быть тихим, отрешённым и вдумчивым,
На самом деле я не такой, а какой-то осколок
Краеугольного камня, летящего ради музыки,
Происходящей из компонентов природы и человека.
Иногда бывает скучно, иногда весело, но чаще всего
Возникает, где-то в глубине моего подсознания
Образ бесконечного полёта, в каком-то лёгком сне
Безоблачного детства, над неизбежностью бытия.