Мотив

От колыбели мотив
Музыка в наших сердцах,
Времеми миг хрустит
Костью в морщинках лица.
 
Ляжет в ладонь лепесток
Маленький миг о былом,
Душу раскроет цветок,
Дабы завянуть потом.
 
Колокол вытерпит бой,
Сгинет туманом беда,
Только печаль звездой
Будет сиять всегда...