Я прощаю и отпускаю

Я прощаю  и отпускаю
Я прощаю и отпускаю
тех друзей,
Кто однажды предал...
Я прощаю и отпускаю -
белоснежными птицами
в небо...
Я прощаю и отпускаю,
и шепчу им:
"Летите подальше..."
Я прощаю, освобождаясь,
От той боли,
Измены и фальши.
 
Я прощаю и отпускаю,
разошлись наши с вами дороги.
Я прощаю, освобождаясь
от обиды, от лжи и тревоги.
 
Я прощаю тебя, отпускаю
навсегда из души и из сердца
Я давно поняла и я знаю,
На осколках любви не согреться...
 
Отпускаю тебя и прощаю
За урок тот большое спасибо.
Я прощаю, освобождаясь
от любви твоей лживо красивой.
Я прощаю и отпускаю
Пусть летит она в звёздное небо
И молитву мою повторяя,
Прошепчу тихо вслед:" Был и не был".
 
...Я прощаю и отпускаю...
 
 
музыкальное сопровождение- "мелодия женской души" ( инет)