Дожди

Дожди
Дожди
Александр Сауков
Сколько было дождей у меня,
Очень много, идут и идут.
Нас с тобою под зонтик маня,
Ещё лучше когда тебя ждут.
 
Я с тобою дождем поделюсь,
И отдам их ведь ты меня ждёшь,
За тебя далеко - помолюсь,
Что с ним делать, ты позже поймешь.
 
Время капает будто бы дождь,
Осознав, ты его ощути.
А с грозою и громом не трожь,
Постараюсь я их отвести.
 
Помню их да и ты вспоминай,
Станет сразу чуть чуть веселей,
Под дождями смелее шагай,
На душе будет только теплей.
 
Много разных, я помню их все:
Тихих, быстрых из солнца и туч,
А ещё я люблю по весне,
Запах жизни он свеж и могуч.
 
С благодарностью их принимай,
Чтоб немного убавить разгон.
На душе ты почувствуешь май,
Чище станет тогда горизонт.
 
Нам так важно бывает порой,
Остановки в пути совершать,
Жизнь не будет казаться пустой,
Будем мы при дожде размышлять.
 
Станешь ты не такой как вчера,
Хочешь? Все у меня забери
И не будет так страшна жара,
Мыслью светлой себя озари.
 
13.04.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118041308710