Королева

Королева
Королева
Александр Сауков
Сказала, - Нет достойного мужчины,
Готового так искренне любить,
Кто бросится в объятия пучины,
Чтоб жизнь свою безропотно сгубить!
 
Другой вопрос, ты женщина - такая?
Кто примет жертву, всю себя отдав.
И не нужна тебе судьба другая,
Способна выбрать ты одну из правд?
 
Любовь мужская, не всегда цветочки
И это больно, сложно объяснить.
Он сильный человек, поставит точки,
Должна тогда ты о себе забыть.
 
Учиться жить и правила усвоить,
Он для тебя всегда на всё готов.
Ты уважай и будь ему достойна,
Очаг храни и вечную любовь.
 
Умей быть мягкой, иногда покорной,
Переступи через своё - "Хочу".
Не будь в его делах строптивой, гордой,
Ты только знай, ему всё по плечу.
 
Безропотно отдай большое сердце
И наслаждайся взглядом с низу вверх,
Поверь, оценит и откроет дверцу,
В душе согрейся, только ты поверь.
 
Советчица в делах его огромных,
Ты будешь королева в мелочах.
Лишь для тебя есть уголок укромный,
В его заветных и святых мечтах.
 
А если слаб, какой же он мужчина,
Решений тяжесть на себя возьмёт?
В жестоком мире, беды не покинут
И кто вас королевой назовёт?
 
Без короля, не станешь королевой,
Лишь бледной тенью будешь для других.
Земля чтоб стала годной для посева,
Нужна мотыга ей, в руках мужских.
 
14.04.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118041406432