Так уже небудет

Так уже небудет
Так уже не будет
Александр Сауков
Слова слетают, будто стрелы с лука,
Перед полётом окунули в яд.
А результат один - для вас разлука
И разбери потом, кто виноват?
 
А ранить душу можно больно-больно,
Быть может даже невзначай убить.
Стрела пронзает сердце и невольно,
Внезапно рвется между вами нить.
 
Чем ближе к человеку тем больнее,
Сильнее любит, глубже бьёт стрела,
Открыт удару и урон мощнее,
Порой смертельный в сердце нанесла.
 
Прощения слова не восстановят,
Ту связь которой между вами нет.
И будет грызть собака - вашу совесть,
И станет вам не милый белый свет.
 
Где тонко, чаще там оно и рвётся,
Ты будто что-то в жизни потерял.
Как Робинзон попал один на остров,
Теперь не знаешь где же твой причал?
 
Нет света и любовь твоя блуждает,
Среди развалин, рытвин и камней.
Что будет дальше и она не знает,
Вы что-то потеряли, став бедней.
 
15.04.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118041506301