Общение

Общение
Общение
Александр Сауков
Есть люди те, что нас опустошают,
На деле - собеседник виноват,
Вам будто кислород перекрывает,
Что стали вы ничтожеством - внушат!
 
Сказали мудро, для него - банально,
Вы много, он ответит пару фраз.
И вроде бы настроены лояльно,
Пустой сосуд, а разум вас не спас.
 
Вы одинокий волк, покинул стаю,
Но это вам не общий приговор,
От бед пространство личное спасает,
В норе ведёте, сам с собою спор.
 
Иль может вместе рядом с самой-самой,
Тогда вам это будет не тюрьма.
Защита ваша - не преступный замок,
Спасёт от бед, священная земля.
 
Отсутствие такого, вам как пытка,
Общение важней чем кров и секс.
Последнее, твоей душе убытки;
За деньги, а для тела лишь рефлекс...
 
Наш собеседник очень много значит,
Его так тяжело порой найти.
Тогда после беседы ждёт удача,
И нет у вас других альтернатив.
 
Вы ощутили сил прилив и бодрость,
Что круто может жизнь нам изменить.
Придёт к вам помощь и отступит гордость,
Чтоб было с кем о многом говорить...
 
16.04.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118041606627