Прозрение

Прозрение
Прозрение
Александр Сауков
В небо устремляю, к звёздам взгляд,
Как красиво, празднечно мерцают,
Получу энергии заряд,
Как цветы на небе расцветают.
 
Приковав внимание моё,
Вижу в этом мире бесконечность,
У кого-то далеко жильё,
Пребывают там, где время вечность.
 
У Вселенной синенький платок,
Глаз не отвести, он к ней прикован,
Из Луны хлебнуть воды глоток,
Млечный путь дорогой нарисован.
 
Я уже меж звёздами парю,
В поисках Вселенского ответа
И Земле родной тепло дарю,
А России - чтобы было лето!
 
Музыку её не повторить,
Звуки отражаются, чаруют,
В каждой клетке тела будут жить,
Чистоту и свежесть мне даруют.
 
Я молитвы прошепчу слова,
Благодарен за полёты мысли,
Будет жизнь красива и нова,
Бог наполнит жизнь любовью - смыслом!
 
17.04.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118041708383