Поиск

Поиск
Поиск
Александр Сауков
В душе конечно он был - фантазёр,
Общительный мечтатель, любит женщин.
Но не везёт ему, хотя - актёр,
Смотрел с оценкой, будто манекенщиц.
 
Он покорил, а после рядом нет!
Так может быть болезнь - обычный Бабник?
Съедает годы подлый интернет
И точно он не уличный похабник...
 
Готов жениться и растить детей,
Но интерес пропал к ней после встречи.
Чем дольше добивался, тем быстрей,
Разрыв был отношений обеспечен.
 
Вот и теперь - увидел он её...
Красивая и с умными глазами,
Понравилась и это не враньё,
Вдруг стали души общими мирами.
 
Тип женщины, что нравится ему,
Усмешку видит, легкую надменность...
Кто видел ловеласа, те поймут,
Они в него влюблялись, в этом ценность.
 
В беседу втянет - если не хотят,
Заворожит и сердце разбивает...
И в памяти его, их целый ряд,
А через год пройдёт и не узнает.
 
Для каждой делал образ - идеал,
Затем идёт процесс завоеваний.
Он цель свою без боя достигал,
Черёд настал для встреч и осознаний.
 
Потом успокоение его,
Она не оправдала ожиданий.
Он растворился, больше ничего,
Так много лет не сбывшихся страданий.
 
Он в поиске, опять года идут,
Сердца, мечты разбиты и надежды.
Разочарован и проблемы ждут,
В сети любовью вы себя не тешьте.
 
18.04.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118041806402