Любовь пришла

Любовь пришла
Любовь пришла
Александр Сауков
Я слышу от людей, - Любовь пришла,
Весенним ветром в жизнь мою ворвалась!
Смысл жизни и надежду придала,
Для радости нужна такая малость.
 
Для каждого любовь - есть Божий дар,
С рождением даётся человеку.
Как смысл существования - нектар,
А для души она великий лекарь.
 
Появится с тобой она на свет,
Живёт и крепнет там до самой смерти.
Награда и подарок средь сует
И будешь счастлив, только нужно верить.
 
Ты разгляди подарок и взрасти,
Не дай заснуть иль спрятаться поглубже.
Любовь и счастье в жизни обрести
И сам тогда окажешься возлюблен.
 
Любви и сердцу не нужны покой,
Важна забота и должны трудиться.
Здесь каждый миг для жизни дорогой,
Теплом своим обязаны делиться.
 
Пока есть чувства, значит мы живём,
Стучит в груди, есть пламенное сердце.
Возможно счастье, только лишь вдвоём,
Для веры и любви открыта дверца.
 
19.04.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118041906996