Ершистые

Ершистые
Ершистые
Александр Сауков
Бывало скажут, - Сложный человек!
Со мною рядом, есть такие люди...
Которым нравишься, останутся навек,
Они тебя по жизни не осудят.
 
Я больше выбираю непростых,
Ершистых, не прилизанных немного
И состоят обычно из родных,
С которыми попутная дорога.
 
Не лицемер, не строит добрячка
И я всегда готов простить поступки,
Что в гневе - не сочту за дурочка,
Прощу, пойду внезапно на уступки.
 
Эмоции всегда в его словах,
Натура страстная, в порыве гнева,
Он искренний в поступках и делах,
Правдивый и не любит однодневок.
 
Бывает их немного понесёт,
Так лучше, чем предатель за спиною!
Который строит козни и убьёт
И вечно недоволен он тобою.
 
Не строит ангелочка из себя,
Под этим скрыв предательство гордыню.
Всё лучшее, доверие губя,
В тяжёлый миг не бросит, не покинет.
 
Пускай они на части душу рвут,
Люблю я сложных, острых и колючих.
Уверен что они не подведут,
Не безразличный, в темном царстве лучик.
 
19.04. 2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118041908264