В пробке.

В пробке.
В пробке
Александр Сауков
Она раздражена, машина в пробке,
Не выдержав упорный чей то взгляд,
Увидела мужчину, вид чуть робкий,
Спросила у него, - За мной следят?
 
А про себя, - уставился козлина!
С улыбкой вышел он, потом пропал,
Вернулся, попросила чтоб покинул,
Он молча ей букет цветов отдал.
 
Она не ожидала поперхнулась,
Замолкла, не успев всё досказать.
А вот и пробка будто бы проснулась,
Теперь лишь стала всё осознавать...
 
Его машина тронулась чуть раньше,
И растворилась где-то в сизой мгле.
Всё было от души, без всякой фальши,
Задумалась; простыл его здесь след.
 
Расстроилась, она себя ругая
За дерзость и не сдержанность коря.
Любуясь тем букетом, ценность зная,
Доехав к месту, с чувствами борясь.
 
Припарковав пошла к двери, вернулась...
Поняв, что ей покоя не даёт,
В ней будто что-то в раз перевернулось,
Момент развязки быстро настаёт.
 
Там на стекле был номер телефона,
Букет, сердечко, смайлик, страх берёт.
Она смотрела будто на икону,
Умён мужчина и не подведёт...
 
К себе списала, в записную книжку,
Салфеткой мокрой стерла со стекла.
Делить не будет, он ей будет близкий,
Походкой львицы к офису пошла...
 
12.04.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118041208010