Эхо на стих "Мифопоэтика" Кайбё

Звёздное море. По отмелям туч, до дна –
свет парусов, покидающих гавань Лисса...
Бледным овалом сквозь волны глядит луна,
за зазеркальем потерянная Алиса –
 
кружит над миром плетёный из кружев зонт,
в танце срывает цветы на лесных полянах…
Остров заката дрейфует за горизонт,
остров восхода – в плену миражей стеклянных.
 
Отзыв
 
Кружев хитрое сплетенье,
Рифмы просто напоказ!
Разумел до помраченья,
А об чём же сей рассказ?!