Пожелания вслух

Пожелания вслух
Дарите радость друг другу,
Цените яркость своего ума,
Не ходите за тенью, по кругу,
Оставьте в прошлом пустые дела!
 
Отмахнитесь руками от плохого настроенья,
Выбирая направление на юг,
Притяните Вы к себе везенье,
Чтоб рядом был надежный, верный друг!
 
Дорогие мои дети!
Создавая новую семью,
Чтоб не познали судьбы плети,
О счастье вашем молю!