До дрожи...

До дрожи...
Я хотела бы быть сейчас рядом с тобой...
Обнимать, не дыша, до мурашек под кожей.
Мысли шепчутся между собою, похоже,
сговорились. В глазах (навсегда) голубой
 
сочетается с нежностью. Чуткий апрель
прячет робость желаний от нас, осторожно
расшивая молчанье дождём и, возможно,
замедляя мгновениям шаг. Карамель
 
ощущений (внутри) как горячий прибой,
разливаясь по телу, доводит до дрожи...
Мысли шепчутся между собою, и всё же
я хотела бы быть сейчас рядом с тобой.
18.04.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041810102