Грустная сказка

Грустная сказка
В чащобе, людьми опорочено,
Страдает одно Одиночество.
Ни друга, ни мужа,ни дочери.
А в Юность путёвка просрочена.
Вся жизнь под откос, на обочине.
Избушка уже скособочена...
 
Но ждёт-поджидает Высочество.
/Старухи-цыганки пророчество/.