Вечер

Вечер
Вечер. Окно занавешено темнотой.
Плечи. Под тёплой, нежной твоей
рукой.
Форточка. Словно картина Малевича.
 
Чайник. Шумит, как будто морской
прибой.
Шёпот. ,,Как хорошо мне всегда с
тобой...,,
Сказка. Я рядом с любимым
царевичем.
 
 
14.04.2018