На лице не оставят печать...

На лице не оставят печать
Дней безумных и ложь, и измены.
Жгучей, острою бритвой печаль
Тихим вечером вскроет мне вены:
"Не суди, да не будешь судим."
Вторит прошлое, май отпевая,
Шепчут в ночь золотые дожди,
Обо мне навсегда забывая.
Пусть же рвёт тишину перезвон
Колокольный и траурным эхом
Откликается сдавленный стон
Моего отзвучавшего смеха...