Безымянный Алтарь...

Безымянный Алтарь, приютивший незыблемость время…
Перед ним отступая, тускнеют и лица богов.
Непокорным Алтарь предрекает жестокое бремя —
Бесконечность: брести, обжигаясь сквозь пепел веков!
Свет полынной звезды призывает, слабеет дыханье.
Рваной плотью седой серафим нарисует Закат:
Безымянный Алтарь, полутени карающей длани
И идущих... в рисованный, маленький Рай или Ад!