ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА

ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА
"Слова сорвутся с губ летящей стаей птиц,
И растворятся между нами тёплым эхом.
Прикосновения не ведают границ,
А зимний ветер поцелуям не помеха.
 
Глаза расскажут нам обоим обо всём,
Что вслух с тобою мы давно не произносим.
Куда нас нежность в этот вечер унесёт?
Узнать ответ её мы точно не попросим..."
Бонди
 
**********************************************
Шепну заветные слова я в тишине,
пусть эхом ветер разнесёт их по округе,
к твоим устам коснётся нежно он во сне,
и ты поймёшь, как мы нуждаемся друг в друге...
 
Воркует горлица, стук сердца не унять,
янтарный блеск в глазах яснее тёмной ночи,
а мне так хочется тебя, родной, обнять,
душа тебя любить желает сильно очень...