Я БУДУ СОН ТВОЙ ОХРАНЯТЬ

Я БУДУ СОН ТВОЙ ОХРАНЯТЬ
"Усни сегодня на моих ладонях...
(Я с лёгкостью прощу твои грехи),
Хочу тонуть в глазах твоих бездонных.
Ты только обещай, что все стихи..."
Доскач Сергей
 
******************************************
Усни сегодня на моих коленях,
(я буду сон твой верно охранять),
когда ты рядом, ток бежит по венам,
и льётся снова в сердце благодать...
 
Я посвящу тебе стихи и песни,
букеты роз сложу у твоих ног,
ни дня, ни ночи без тебя не мыслю,
ты для меня... уже, почти что - Бог.
 
Я зачерпну в ладони спелых ягод,
их вкус похож на сладкий поцелуй,
испей тот сок, вкуси моих губ мякоть,
и близостью своею очаруй.
 
На смену тёплым дням пришла прохлада,
украдкой ветер смелый к нам проник,
но, ты не бойся, спи... я буду рядом,
неисчерпаем наш Любви родник.