УТОМИ СВОИМ ПРИЗНАНИЕМ

УТОМИ СВОИМ ПРИЗНАНИЕМ
"Обесточь меня дыханием,
Тихим голосом в ночи,
Чистым, добрым, светлым таинством
Непогашенной свечи..."
Доскач Сергей
 
***********************************
Обожги меня желанием,
тем, что рвётся изнутри,
утоми своим признанием,
и останься до Зари.
 
Пусть пылает ярким пламенем,
тот огонь, что мы зажгли,
от чувств нежных будем пьяными,
о пощаде не моли.
 
Пусть пурпурная азалия,
на щеках цветёт твоих,
навсегда тебя украла я,
станешь ты теперь моим.
 
Так отчаянно и сладостно,
прикасанье чудных фраз,
я прощу тебе все шалости,
только будь со мной сейчас.
 
Заварю я кофе крепкое,
отогреешься ты в миг,
на губах оставлю метки я,
чтоб душой ко мне проник.