РАДУЖНОЕ УТРО

РАДУЖНОЕ УТРО
Свет Зари предутренний,
дышит новизной,
лучик перламутровый,
встречи ждёт с Весной.
 
Пепельно - туманные
тучки над рекой,
обещают тайны нам,
спрятать за каймой.
 
И резвится чувственный,
тёплый, вешний дождь,
я шепчу безустали:
"Он с тобою схож..."
 
Пусть поют над радугой,
в Небе соловьи,
ты плыви, кораблик мой,
по волнам Любви...