Потухшая лампада...

Потухшая лампада,
Как грешен синий взгляд!
Он, как исчадье ада,
Покинут райский сад.
Забыты все молитвы
На лезвии ножа
И словно поле битвы,
А не моя душа.
Горит опять лампада,
Как грешен синий взгляд!
Он, как исчадье ада...
Вернуться б в райский сад...