Храню увядшие цветы...

Храню увядшие цветы,
Пою все те же песни,
Лелею прежние мечты
И не приемлю лести.
Все та же вроде бы иль нет?
В душе неуловимо
Слабеет мой волшебный свет
И жизнь проходит мимо.
В душе незримые следы,
Оставленные прошлым,
Как много утекло воды,
Не помнить – невозможно!
Душа, давно засохший сад,
Там ни ростка, ни птицы.
О, да...у каждого свой ад
И чёрные страницы!
Я та же вроде бы иль нет,
Сама не понимаю...
Вокруг лишь прошлогодний снег,
Да вороньё летает…