Нежная моя.

Нежная моя незабудка ,
Выпала нам минутка.
Встреча с тобой и прощание-
Это солдата призвание.
Снова летят снаряды,
Вдали громыхают грады.
Опять загорелись хаты,
Cлышится детский плач.
Увидел тебя на мгновение,
Почувствовал сил прибавление.
Ты береги родная сына и дочь-
                    не плачь!
Скоро вернусь из боя,
Вас уже будет трое.
Вытри ,родная,слёзы-
Нам нельзя умирать!
Свобода и верность- награда,
А большего нам и  не надо,
Поэтому нас не сломать!