Горят поминальные свечи.

Горят поминальные свечи, А слёзы застыли в глазах. Кто рану эту залечит, За павших в бою ребят. За всех безвозвратно ушедших, За слёзы родных матерей, Которые не дождутся Из боя своих детей. За страх,за разруху,за голод, Не сбывшиеся мечты! Кто же за это ответит? Не раз повторяли мы... И вот догорели свечи, Яркий огонь погас. И растворился в вечность Залп для покинувших нас.