Картинки с выставки

Картинки с выставки
 
Картинки с выставки,
смешные искорки
и лебединые стихи,
они пушисты и легки.
 
А мы раздроблены,
войной удобрены,
но все же живые мы.
 
По небу скачут облака,
двойная радуга и дождь,
мы видим то, чего здесь нет,
мы видим, нас не проведешь.
 
Кому-то ветреный пустяк,
а нам без этого не жить.
Мы улетаем в облака
с дождем и радугой дружить!