Тысяча

Тысяча
Еле строки волоча,
И под нос себе шепча,
Притащилась давеча,
Тысяча!
Как аккордами бренча,
Слово в рифму бормоча,
Потихоньку, не крича,
Тысяча!
 
Она же тонна и косарь,
Штука так же и кусок,
Туча, куча, звали встарь,
И верно как-нибудь еще.
 
И вот уже теперича,
Как ее не величать,
А стишков Антоныча,
Тысяча!
И походка от плеча,
И ухмылка богача,
И сама зажглась свеча,
Тысяча!
 
За счастливый юбилей,
Наливай и сразу пей,
Как же мне хватило сил,
Тонну исписать чернил.
Цветов не надо,
возьму деньгами,
Иду на вторую,
И Ваш, И с вами!
Спасибо.
 
На фото Михалев Андрей, 09.04.2018