Новая Юность

Новая Юность
«Гора, не сможет раздавить алмаз,
И золото в грязи не потускнеет».
Любовь стучится, в сердце, только раз,
И только раз, встречаемся мы с нею.
 
 Героев «Рамаяны», знают все.
Подобные «Ромео и Джульетте»,
Любовь свою познали на заре,
И сохранили в пламенном рассвете.
 
 А мы с тобой,- пересекли порог,
За дверью юность, а в кармане,- опыт,
Немало нами пройдено, дорог,
Немало было пережито, хлопот.
 
И всё же, снова пылкую любовь,
Судьба, для нас, внезапно даровала.
Как будто к нам вернулись юность, вновь,
Окутав мир весенним покрывалом.
 
И нам обоим, нужно сделать так,
Чтобы рассвет продлился до заката,
Чтоб наш источник хрупкий не иссяк,
И пламя не было золой примято.