РАЗБОЙНИК. ШУТОЧНОЕ

РАЗБОЙНИК. ШУТОЧНОЕ
Луч - разбойник атакует окна,
Попадая на мою кровать,
Энергично проходя сквозь стёкла,
По утрам мешая дольше спать!
Я-то ещё с вечера мечтала
Минимум поспать до десяти.
Ну и что в итоге? Стрелка мало
От шести сумела отойти.
Повернусь-ка к лучику спиною.
Должен совесть всё-таки иметь:
В выходной гоняется за мною,
И какой настойчивый, заметь!
В это утро всё же получилось
Досмотреть загадочные сны...
Лучик, умоляю, сделай милость:
Позже приходи на выходных!
 
09.05.14