Я тебя для себя написала
Я тебя для себя написала
Аккуратным и ровным почерком,
А потом в это верить стала,
Приукрасила, правда, очень.
Вознесла тебя до небес
И дарила тебе луну
До поры, когда ты исчез
И оставил меня одну.
Я ошиблась. И ты не птица.
И любовь твоя - «между прочим».
Перелистывая страницу,
Не забыть бы поставить точку.