Говори со мной шепотом
Говори со мной шепотом,
Говори со мной искренне.
И не спрашивай «что потом»
Или «кто в кого выстрелит».
Говори со мной искренне,
Говори со мной вежливо.
Я все также таинственна,
Все такая же нежная.
Говори со мной вежливо,
Расскажи мне все новости:
Что же нового, свежего
В твоей жизненной повести?
Расскажи мне все новости,
Говори со мной шепотом.
Я парю в невесомости
И боюсь думать, что потом...