Прости...

Прости, что дверь закрыла я,
Что навсегда ушла,
Что всё сказала, не тая,
И путь другой нашла.
 
Прости, что мы не сможем петь
С тобою под луной,
Хоть буду я всегда хотеть
Услышать голос твой.
 
Прости, что помнить о тебе
Я буду до конца,
Хотя наперекор судьбе
Ушла из-под венца.
 
Прости, что я лечу стремглав
Подальше от тебя,
Что я, споткнувшись и упав,
Бегу, тебя любя.
 
Прости, что я не позвоню,
Письма не напишу,
Ни слова я не пророню,
Хотя тобой дышу.
 
За этот стих меня прости,
Что боль мою собрал.
И хоть прошу я: "Отпусти",
Молюсь, чтоб удержал...
 
апрель 2018