СЛИШКОМ ЧАСТО УХОДЯТ ДРУЗЬЯ!!

Ведь мы верили,да и мечтали!!
Жизни нашей не кончится срок!!
Почему-то друзья умирают!!
Кто-то дал им последний звонок??
 
Я живу до сих пор, но в печали!!
Но нечем не могу им помочь!!
Может время такое настало??
Всем ДРУЗЬЯМ уходить на погост?
 
Слишком часто уходят ОНИ!!
Скоро старых, не будет боле!!
Новых ДРУГОМ не назовешь!!
С кем не съел, ты ещё пуд соли!!
 
И я главное знаю еще,
Дружбу ведь проверяет время!!
Только вижу я,что оно,
Не для нас уж течет, это время!!!!!!!!
 
Уже третьего в этом году хороню!!
А еще на дворе лишь апрель??
До зимы бы дожить,
Ведь осталось немного друзей!!