Что с собой принесет нам лето?

– Что с собой принесет нам лето?
– Дым костра, голоса, рассветы,
 
Золотые, как радость, звезды.
– Как все будет? – До боли просто.
 
Просто лето, как в сотнях судеб.
Просто счастье, что лето будет.