В песочнице.
Катя , Маша и Артем
Поиграть в песочек
Сели рядом, а в руках
У каждого совочек
С умным видом на лице
Как бы для порядка
Вся песочница для них
Стала - стройплощадка
Из песка построить дом
Для ребят не ново
Раз прихлопнул , два пришлепнул
И почти - готово
Дружно сыпали песок
В формочки - корзинки
И домой пришли с песком
Полные ботинки ....
2018г.