Толи ночку коротала, ....
( Стас Намин и Группа Цветы - Звёздочка моя ясная )
Толи ночку коротала,
Толи звёздочку зажгла,
Среди ночи повстречала,
Милого, кого ждала.
Удивительный, что диво,
Ясноликий идеал,
Полюбила торопливо,
Пока милый целовал.
Захмелела, зачудила,
Руса девичья коса,
Аж, зарделась, заалела,
Буйна девичья краса.
Обнимала, торопила,
Целовала, как могла,
Толь, умчать куда решила,
Толи милого ждала.
То бежала, на оглядку,
Возвращалась не спеша,
Заигралась девка в прятки,
С милым, тихонька греша.
Зачудили, захмелели,
В ту игру, оборотясь,
Только милый, как мы смели,
Целоваться, только всласть!!!
________________
ga-lucia
дежавю ...