И в сиреневых вуалях, ..... ( ответ МЕН ) Спасибо от души ..... )
( Чумаков Сергей - Сиреневый вечер )
ПОД СИРЕНЕВОЙ ВУАЛЬЮ
МЕН
Под сиреневой вуалью,
на границе света-тьмы,
Танец страсти танцевали
Под прицелом у луны.
Воспаривши над землею
И обнявшись в вышине
Танцевали только двое
Танец страсти при луне
Рассыпались на осколки,
Мириады звезд зажгли,
И пусть свет их был недолгим,
Но светили же они,
На минуты, на секунды,
Осветили мир земной,
Танцевали уже звезды,
Танец страсти под Луной....
_____________________
ga-lucia
Небеса с зимы скучали,
Что же делать, только тут,
Белый цвет, невест печали,
Только замуж не берут ...
Танцевать? Во что одеться,
Платья забрала зима,
И вертеться, и вертеться,
Вьюгой, как она сама ...
А потом кружится вальсом,
Как осенний листопад,
Танцевать с друзьями сальсу,
Вновь, под солнечный разряд ...
А ещё под вихри вешних,
Тёплых, бурных, в снегах вод,
Танцевала бы, конечно,
Может с вами хоровод ...
Только вечер был лукавый,
Улыбнулся невзначай,
Я тебя бы шалью справно,
Говорила б; - Обнимай ...
Принакрыл тебя сиренью,
Этой шали озорной,
И в сиреневых печалях
Танцевали бы с тобой ...
Нам Луна бы улыбалась,
Ой!! Какие шалуны,
Музыкой бы упивалась,
Под гитарный звук струны ...
И в сиреневых вуалях,
Танцевали мы с тобой,
Всё кружились, обнимались,
Под сиреневый прибой ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
20.04.2018г.