Ты опять в эту ночь мои губы целуешь, .... ( ХХХХХ ) Для взрослых ...
( Er---cheskij - 2 )
Ты опять в эту ночь мои губы целуешь,
Жадно руки хватают, в плен берут наготу,
И сейчас видно уж, ты меня арестуешь,
Своей страстью коварной на порочном мосту ...
После губ вожделенных, белокурая шея,
Тонет взгляд в поволоке уплывающих глаз,
А потом, за соски, он возьмётся скорее,
Будет с ними играть, забирая не раз ...
Поцелуешь, кусаешь, страсть свою разжигая,
И за каждым движением вожделенный глоток,
Непокорность границ, тот рубеж ощущая,
Вот исчезнет и он, а по венам, как ток ...
Жадность рук несомненно, между логом утонет,
Как хочу почивать, в этом сладком логу,
Сотни взятых препятствий, твоя страсть будто стонет,
И тому прекословить я уже не могу ...
По краям разведёшь все барьеры препятствий,
И твой конь молодой вскочит в самую прыть,
Топот звонких копыт я услышу в объятиях,
Не скажу ему стой, буду просто любить ...
Он неистово бьёт, страсть рождая копытом,
И она, как огнём, загорится внутри,
Упаду в облака, ты не хочешь быть сытым,
И коня осадить невозможно, смотри ...
Я руками схвачу тебя крепко за шею,
Теплоту твоих плеч к своей неге прижму,
Ну сильнее, сильнее, скорее, скорее,
Ещё миг, и отдам всю свободу ему ...
Пусть он топчет, стучит, я тому буду рада,
Его топот внутри высекает любовь,
Я сто раз улечу вверх с того водопада,
Только он повернёт всё грядущее вновь ...
По утру, как очнусь, ипподром мой разбитый,
Конь усталый, измученный, рядом лежит,
Неужели доволен, неужели он сытый,
Ничего, мы поднимем, его стойкости вид ...
Поцелую слегка, поднимайся голубчик,
Что-то стонет внутри, будто ноет, хочу,
Поднимай-ка повыше, свой задиристый чубчик,
Или я тебя точно, сейчас проглочу ...
(авторское)
ga-lucia