Ждать ли всегда вдохновения?

Ждать ли всегда вдохновения?
Ждать ли всегда вдохновения,
Чтобы начать сочинять,
Иль, не считаясь со временем,
СтОит себя заставлять?
 
Выйдет ли что-нибудь путное,
Коль нет настроя совсем?
Жизнь, утекая минутами,
Ставит нам много дилемм.
 
Если во время питания
Может прийти аппетит,
То и стихов написание
Музу к себе заманИт...
 
Всё же бывает по-разному,
Непостижимо подчас.
К таинству сопричастные,
Творческий ловим экстаз…
 
19.04 2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041907743