Замерзшая весна

Это несправедливо!!!
Неестественно даже...
Лишь вчера сад счастливо
Стал цветами украшен.

Обманул март-негодник!
Подарил им надежду,
А деревья сегодня
Снова в снежной одежде...

И садятся без спроса
По весенней прорухе
На цветы абрикоса
Злые, белые мухи....