С Днём рождения (21)

Ольга – звонкий ручеёк,
Солнце светит всё сильней,
Нам весна даёт предлог
Вас поздравить в этот день.
 
Света, счастья и добра,
Настроения весны
И душевного тепла -
Пусть они для Вас важны.
 
Исполнения мечты,
Пожеланье многих лет,
Безо всякой суеты
И прожить их всех без бед.
 
Путеводная звезда,
Дарит пусть в душе покой,
Быть прекрасною всегда,
Только радостный настрой.
 
Если рады вы цветам,
То для завершения,
Вместе скажем громко Вам:
"Ольга! С днем рождения!"