тебя вдруг согреет чья-та любовь

***
Сердце откроет,
В сердце пути,
дальние звезды,
Берег мечты,
И на аллеях,
Снов и миров,
Ты как титаник,
Средь ангельских льдов,
Быстро плывешь,
По поляне в ночи,
В ласках её
Неземной красоты,
Белая роза в чарах твоих,
Свет из окна её серебрит,
И под окном у северных льдов,
Тебя вдруг согреет чья-та любовь,
Тихая ,статная, белая мать,
Даст тебе хлеба, сон и кровать.